Accueil/Whiskys
  • PEAT PEAK

    41,40 TVA incluse
    • La distillerie : Ce whisky de la plus célèbre région de production des Highlands d’Ecosse, La SPEYSIDE, est très fumé à la tourbe, come il se faisait autrefois dans toute l’Ecosse. C’est le sens de son nom : PEAT PEAK, littéralement  « sommet de la tourbe ».
    • Dominante : Blended Malt
    • Dégustation : Saveurs fumées et fruitées, avec des pointes de miel et de grillé pour le plus grand plaisir des amateurs de whisky fumé.
  • GLENMORANGIE QUINTA RUBAN

    49,60 TVA incluse
    • Distillerie :  Après avoir vieilli 10 ans en fûts de Bourbon, ce single malt termine sa maturation en fût de Porto Ruby pendant 2 années supplémentaires. Les “quintas” sont les fameuses Maisons de Porto au Portugal. Glenmorangie The Quinta Ruban a été vieilli d’abord en fût de bourbons puis en fûts de Porto Ruby. Ruby se dit d’ailleurs “Ruban” en gaélique.
    • Dominante : Single Malt
    • Bouche
    • Dégustation : Riche et velouté, découvrez ses notes gourmandes de chocolat noir, de menthe fraîche et d’agrumes dans ce coffret sublime.
  • REDBREAST 12 ANS

    53,20 TVA incluse
    • Dominante : singme pot still
    • Attaque : Riche et gourmande à l'attaque, elle est dominée par les fruits rouges (cassis).
    • Dégustation : Ample et très expressif, ce whisky est marqué par les fruits rouges (bourgeon de cassis) et les fruits mûrs (pêche). Il évolue avec délicatesse sur le bois brûlé et sur les épices douces (baies roses).  Elle dévoile au fur et à mesure les fruits exotiques (noix de coco) et les fruits mûrs (abricot, pêche). Elle révèle également le toffee et la praline.
    • BIG PEAT

      65,00 TVA incluse
      • Dominante : Blended Malt
      • Dégustation : Notes précise de bâton de réglisse. Cendré, feu de cheminé. Il devient très médicinal, clou de girofle. Le kiln à tourbe et l’orge maltée grillée. Note de vernis. Goudron chaud.
    • PM Single Malt 7 ans

      88,00 TVA incluse
      • <strong>Appelation</strong> : whisky Malt
      • <strong>Vinification</strong> : Né, distillé et élevé en Corse de manière artisanale…Premier Single Malt Corse. Produit à 3500 exemplaires et pratiquement introuvable a ce jour. Obtenant 95/100 au classement de la <b>célèbre bible de Jim Murray</b> (édition 2014), le <b>P&amp;M Single Malt 7 ans d’âge</b> est alors devenu le 5ème meilleur whisky au monde.
      • <strong>Dégustation</strong> : Nez : Il est puissant et fruité, avec des notes d'oranges confites, d'arbouses mûrs et de miel. Bouche : de la vanille et du caramel beurre salé sont également présents avec des arômes fumés. Longue finale.
      • Go to Top