- Distillerie : Ce bourbon a été distillé à Early Times mais vieilli en partie dans les chais de la nouvelle distillerie Labrot & Graham.
- Robe : De couleur cuivrée.
- Nez : le nez légèrement éthéré (ceci disparaît à l'aération) se révèle doux, frais, floral, épicé et boisé.
- Dégustation : La bouche assez douce malgré la sécheresse, se développe sur des notes vanillées et florales (la violette).
- Dominante : Kentucky stright bourbon
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Un délice parfaitement gastronomique.
Dominante : Single MaltStyle : Single malt.Dégustation : Nez frais et net de fumée de tourbe avec des notes iodées et d'autres fruitées. En bouche, goût tourbé dans une douceur très agréable. Iode et sel équilibrés par des notes fruitées, de coco et d'épices. Une belle ampleur. Finale très précise et longue. -
Dominante : singme pot stillAttaque : Riche et gourmande à l'attaque, elle est dominée par les fruits rouges (cassis).Dégustation : Ample et très expressif, ce whisky est marqué par les fruits rouges (bourgeon de cassis) et les fruits mûrs (pêche). Il évolue avec délicatesse sur le bois brûlé et sur les épices douces (baies roses). Elle dévoile au fur et à mesure les fruits exotiques (noix de coco) et les fruits mûrs (abricot, pêche). Elle révèle également le toffee et la praline.