- Vieillissement : Le Rhum Don Papa a vieilli 7 ans en fut de chêne, dans les contreforts du Mont Kanlaon aux Philippines, avant d'exprimer son caractère unique, intensément fruité, aux notes vanillées et de cannelle.
- Appellation : Rhum.
- Palais : Rond, doux, riche et gourmand aux saveurs vanillées et de fruits confits.
- Finale : longue et chaleureuse.
- Dégustation : Un Rhum riche, rond et onctueux, d'une belle persistance au palais.
- Robe : ambrée
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Distillerie :Dégustation : rhum parfumé avec de la vanille de Madagascar, des zestes d’orange, de la cannelle, des clous de girofle et de la cardamome.
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Stock épuiséVinification : Un premier long vieillissement de 10 à 18 ans (contre 6 à 15 ans pour la version XO) dans plusieurs types de fûts a lieu sur place. Les fûts sont ensuite importés en Charente, dans les chais de la société française Les Bienheureux. Le rhum séjourne alors dans des fûts de cognac pendant 6 mois supplémentaires. Il est ensuite mis en bouteille dans cette très belle carafe.Dégustation : Nez : boisé très profond, épicé avec des notes d'agrumes. Bouche : intense, cannelle accompagnée de cacao puis de fruits exotiques et des raisins secs.Finale : intense et puissante avec une très belle harmonie.