Chargement…
  • Champagne PHILIPONNAT

    68,00 TVA incluse
  • Champagne Orpale 2002

    140,00 TVA incluse
    ASSEMBLAGE:  100% Chardonnay dont 50% sans fermentation malolactique RÉGION: Côte des Blancs. NOTES DE DÉGUSTATION : Un vin équilibré le nez est frais, la bouche soutenue et dense aux arômes de pêches et d'amande grillés. La bulle est très fine avec une belle onctuosité. Champagne pour les grandes occasions avec des mets raffinés.
  • ASSEMBLAGE:  100% Chardonnay. RÉGION: Trois grandes région de champagne, Mesnil-sur-Oger, Vertus et Trépail NOTES DE DÉGUSTATION : Au nez, on a de beaux arômes de fleurs d'acacia et de de brioche. En bouche des notes de pamplemousse et de brioche fraiche sont présente puis la salinité du produit augmente son volume et sa complexité. A servir avec de beau poisson bar, lotte ou langouste.
  • ASSEMBLAGE:  50% de Pinot Noir et 50% de Chardonnay. NOTES DE DÉGUSTATION : En bouche, il dévoile un paradoxe d’arômes fins et intenses, francs et chatoyants, frais et évolués. Laissant apparaître un aspect charnu, le Bien-Aimé développe des arômes vanillés caractéristiques du millésime 1996.
  • BLANTON’S

    74,00 TVA incluse
    Premier bourbon a avoir été mis en bouteille fût par fût (single barrel) en 1984, The Original a révolutionné et redonné ses lettres de noblesse à l'American whiskey. Mise en bouteille à partir d'un seul fût à chaque fois, chaque version est unique. Titrant 46,5%, Blanton's Original est la référence phare de la gamme.

    Nez : onctueux. Notes de fruits mûrs, d'agrumes, de fleurs capiteuses et d'épices. Précis sur des notes de chêne et de vanille suivies de toffee, de chocolat, de vernis et de cire d'abeille.

    Bouche : ample. Saveurs de vanille et de cannelle suivies de cardamome et de clou de girofle.

    Finale : longue. Confirme la bouche sur les fruits mûrs, les épices et sur les plantes aromatiques.

  • BIG PEAT

    65,00 TVA incluse
    • Dominante : Blended Malt
    • Dégustation : Notes précise de bâton de réglisse. Cendré, feu de cheminé. Il devient très médicinal, clou de girofle. Le kiln à tourbe et l’orge maltée grillée. Note de vernis. Goudron chaud.
  • Atelier dégustation

    • Comprendre les étapes de vinifications.
    • La couleur des vins, les tanins. 
    • Dégustation de vins en fermentation.
    • Grignotage de fin de séance. 
    • Tarif cave :15,00 € par personne
    • Lieu : Brasserie du Delta 33470 LE TEICH

Titre

Aller en haut