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  • Stock épuisé
    • Appelation : Bordeaux Entre Deux Mers
    • Cépage : 30 % Sauvignon, 60% Semillon, 10% Muscadelle
    • Dégustation : Nez fin de feur blanche et d'acacia. La bouche et ronde avec beaucoup de volume et de fraicheur. La finale et grasse et le fruit très présent.
    • Accords Mets & Vin : Idéal avec de poissons ou des crustacé. Il conViendra aussi avec les viandes blanche.
  • Stock épuisé

    Château Haut TAYAC 2009

    Appellation : Margaux Cépages : 50% Merlot 50% Cabernet Sauvignon Couleur :  Pourpre sombre Vinification : La vinification se fait de manière traditionnelle, la totalité de la cuverie est thermorégulée. Avec 12 mois de viellissement en Barrique  
  • HAUT PAÏS

    5,00 TVA incluse
     
    • Appellation : IGP Périgord
    • Cépage : 100% Sauvignon.
    • Récompenses & commentaires: Médaille d'Or Concours Général Agricole Paris 2015. Médaille d'Or du sauvignon Bruxelles.
    • Vinification : Macération pelliculaire, pressurage pneumatique et vinification basse température. Quelques sucres résiduels sont volontairement conservés.
    • Dégustation : Nez très fin de fruits exotiques. La bouche est généreuse et ample avec une longueur moyenne. La finale est très agréable avec de la rondeur et du fruit.
    • Accords Mets & Vin : Apéritif, plateau de fruit de mer, coquillage, poissons grillés.
  • Uby

    5,50
     
    • Appelation : IGP Côtes de Gascogne
    • Cépage : 80% Colombard,  20% Uni blanc
    • Vinification : Vendange de nuit pour préserver les arômes. Macération pélliculaire, pressurage pneumatique et fermentation à basse température; élevage sur lies fines.
    • Dégustation : Joli nez de fruits exotiques très intense avec de la complexité et de la vivacité. L'attaque est franche et vive avec des notes de fruits mûr très intense.
    • Accords Mets & Vin : Fruits de mers, charcuterie, salade d'été.
  • Château JOININ 2016

    6,95 TVA incluse

    Un BORDEAUX rond souple et fruité

    Appellation:  Bordeaux

    Millésime : 2016

    Cépage: Merlot 95% Cabernet 5% Vinification: En cuve avec maîtrise des température de fermentation. Elevage: En cuve durant quelque mois. Accord Mets & vin : Apéritif entre amis, viande rouge, charcuterie ce vin sera très apprécié sur des grillades d'été.
  • UN BORDEAUX CLAIRET  tout en plaisir

    Appellation : Bordeaux Clairet Cépages : Cabernet franc et Merlot Vinification : Le clairet est issus de la saigné des cuves de rouge. La fermentation est réalisée en cuve inox à une température de 15°. Entre le rouge et le rosé ce clairet est vineux du coté rouge et framboise cerise du coté rosé.  
  • SAUVIGNON BY BEYNAT

    7,75 TVA incluse
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    •  Appellation : AOP Coteaux d'Aix en Provence
    • Cépages : Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernet sauvignon, Rolle, Ugni-Blanc
    • Millésime:  2016
    • Température de service : 10 à 12°
    • Accords mets & vins :  Charcuteries de pays, cuisines épicées venues d'ailleurs et  pizzas.
  • Un vin de BORDEAUX ample et généreux

    Appellation : Bordeaux. Cépage : Merlot 50%, Cabernet Franc 30%, Cabernet Sauvignon 35% Vinification : Traditionnelle en cuve thermo-régulée Le millésime 2014 est marqué par des notes fruitées, avec des tanins bien dosés, il est agréable à boire et à garder 2 à 3 ans. Accords Mets & Vin : Viande rouge grillé, grillades  d'été, pintade rôtie. Fromage des Pyrénées
  • CHÂTEAU PARENCHÈRE

    8,40 TVA incluse
      Appellation : Bordeaux Blanc Sec. Millésime : 2016 Récompenses & commentaires : Argent Concours Général Agricole Paris Cuisine et vins de France 16/20 Betanne & Desseauve Médaille d'Argent Gault et Millau 2015 14,5/20 Cépage : 70% Sauvignon, 20% Sémillon, 10% muscadelle Vinification : Vendange manuelle et une macération pelliculaire de 18 à 24 heures pour le Sauvignon et la Muscadelle ; le Sémillon étant quant à lui pressé dès son arrivée au chai. Les fermentations sont ensuite conduites à basse température (16°C) pour l'obtention d'une bonne dégustation. Dégustation : Un vin blanc aux arômes intenses de fruits blancs et d'agrumes, alliant fraîcheur et rondeur en bouche Accords Mets & Vin : Il accompagnera parfaitement poissons et fruits de mer.
  • Un BERGERAC de caractère avec de l'élégance.

    Appellation : Bergerac Cépages : Merlot 50% Cabernet Franc 20% Cabernet Sauvignon 20% Malbec 10%. Vinification: Macération à froid sous gaz inerte puis fermentation avec maîtrise de la température. Elevage: En fût de chêne durant 12 mois. Cette propriété élabore aussi de très belle cuvée comme "Coeur de Roche" en Montravel rouge mais également un sémillon en Côtes de Montravel idéal pour l’apéritif ou les gâteaux au chocolat.  
  • Les Poyeux

    8,60
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  • UN BORDEAUX ROSE tout en finesse. Appellation : Bordeaux Rosé. Cépages : Cabernet Franc 60 % et Merlot 40% Vinification : Récolté à maturité pour le fruit les raisins sont pressés rapidement puis une fermentation à 16° de quelques jours suivie d'un élevage sur lie fine durant 2 mois pour sa complexité. Rosé plaisir au reflet saumon sa belle minéralité et sa finesse vont enchanter vos papilles.   
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    Un BORDEAUX puissant et équilibré.

    Appellation: Bordeaux Cépages: Merlot 60%, Malbec 15%,  Cabernet franc 15% cabernet sauvignon 10%. Vinification : encuvage des raisins après un tris sévère. Macération à basse température pendant 4 jours. Fermentation de 20 à 30 jours. Elevage : en cuve durant 2 mois  et mise en fût durant 12 mois.