Chargement…
  • Stock épuisé
    • Appelation : Bordeaux Entre Deux Mers
    • Cépage : 30 % Sauvignon, 60% Semillon, 10% Muscadelle
    • Dégustation : Nez fin de feur blanche et d'acacia. La bouche et ronde avec beaucoup de volume et de fraicheur. La finale et grasse et le fruit très présent.
    • Accords Mets & Vin : Idéal avec de poissons ou des crustacé. Il conViendra aussi avec les viandes blanche.
  • HAUT PAÏS

    5,00 TVA incluse
     
    • Appellation : IGP Périgord
    • Cépage : 100% Sauvignon.
    • Récompenses & commentaires: Médaille d'Or Concours Général Agricole Paris 2015. Médaille d'Or du sauvignon Bruxelles.
    • Vinification : Macération pelliculaire, pressurage pneumatique et vinification basse température. Quelques sucres résiduels sont volontairement conservés.
    • Dégustation : Nez très fin de fruits exotiques. La bouche est généreuse et ample avec une longueur moyenne. La finale est très agréable avec de la rondeur et du fruit.
    • Accords Mets & Vin : Apéritif, plateau de fruit de mer, coquillage, poissons grillés.
  • Uby

    5,50
     
    • Appelation : IGP Côtes de Gascogne
    • Cépage : 80% Colombard,  20% Uni blanc
    • Vinification : Vendange de nuit pour préserver les arômes. Macération pélliculaire, pressurage pneumatique et fermentation à basse température; élevage sur lies fines.
    • Dégustation : Joli nez de fruits exotiques très intense avec de la complexité et de la vivacité. L'attaque est franche et vive avec des notes de fruits mûr très intense.
    • Accords Mets & Vin : Fruits de mers, charcuterie, salade d'été.
  • Château JOININ 2016

    6,95 TVA incluse

    Un BORDEAUX rond souple et fruité

    Appellation:  Bordeaux

    Millésime : 2016

    Cépage: Merlot 95% Cabernet 5% Vinification: En cuve avec maîtrise des température de fermentation. Elevage: En cuve durant quelque mois. Accord Mets & vin : Apéritif entre amis, viande rouge, charcuterie ce vin sera très apprécié sur des grillades d'été.
  • UN BORDEAUX CLAIRET  tout en plaisir

    Appellation : Bordeaux Clairet Cépages : Cabernet franc et Merlot Vinification : Le clairet est issus de la saigné des cuves de rouge. La fermentation est réalisée en cuve inox à une température de 15°. Entre le rouge et le rosé ce clairet est vineux du coté rouge et framboise cerise du coté rosé.  
  • SAUVIGNON BY BEYNAT

    7,75 TVA incluse
    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nam egestas quam vitae fringilla blandit. Nullam pretium sapien et varius convallis. Morbi venenatis egestas consequat. Nulla facilisi. Suspendisse potenti. Curabitur placerat imperdiet fermentum. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia sit.
    • Lorem ipsum dolor sit amet
    • Pellentesque nec tor ultrices
    • Aliquam ac ligula aliquet
    • In elementum lacus non leo
    • Donec in risus sit amet
  • CHÂTEAU PARENCHÈRE

    8,40 TVA incluse
      Appellation : Bordeaux Blanc Sec. Millésime : 2016 Récompenses & commentaires : Argent Concours Général Agricole Paris Cuisine et vins de France 16/20 Betanne & Desseauve Médaille d'Argent Gault et Millau 2015 14,5/20 Cépage : 70% Sauvignon, 20% Sémillon, 10% muscadelle Vinification : Vendange manuelle et une macération pelliculaire de 18 à 24 heures pour le Sauvignon et la Muscadelle ; le Sémillon étant quant à lui pressé dès son arrivée au chai. Les fermentations sont ensuite conduites à basse température (16°C) pour l'obtention d'une bonne dégustation. Dégustation : Un vin blanc aux arômes intenses de fruits blancs et d'agrumes, alliant fraîcheur et rondeur en bouche Accords Mets & Vin : Il accompagnera parfaitement poissons et fruits de mer.
  • Un BERGERAC de caractère avec de l'élégance.

    Appellation : Bergerac Cépages : Merlot 50% Cabernet Franc 20% Cabernet Sauvignon 20% Malbec 10%. Vinification: Macération à froid sous gaz inerte puis fermentation avec maîtrise de la température. Elevage: En fût de chêne durant 12 mois. Cette propriété élabore aussi de très belle cuvée comme "Coeur de Roche" en Montravel rouge mais également un sémillon en Côtes de Montravel idéal pour l’apéritif ou les gâteaux au chocolat.  
  • Les Poyeux

    8,60
    • Lorem ipsum dolor sit amet
    • Pellentesque nec tor ultrices
    • Aliquam ac ligula aliquet
    • In elementum lacus non leo
  • UN BORDEAUX ROSE tout en finesse. Appellation : Bordeaux Rosé. Cépages : Cabernet Franc 60 % et Merlot 40% Vinification : Récolté à maturité pour le fruit les raisins sont pressés rapidement puis une fermentation à 16° de quelques jours suivie d'un élevage sur lie fine durant 2 mois pour sa complexité. Rosé plaisir au reflet saumon sa belle minéralité et sa finesse vont enchanter vos papilles.   
  • Château HOSTE B.2015

    10,40 TVA incluse

    Bordeaux supérieur

    Appellation : Bordeaux supérieur Cépages : Merlot noir 60 %, Cabernet Sauvignon 40 % Vinification : Les raisins, issus de vieilles vignes de plus de 40 ans,  sont récoltés à maturité optimale. Ils sont ensuite vinifiés de façon purement traditionnelle et élevés durant 12 mois en fûts de chêne français.   
  •  

    Un BORDEAUX puissant et équilibré.

    Appellation: Bordeaux Cépages: Merlot 60%, Malbec 15%,  Cabernet franc 15% cabernet sauvignon 10%. Vinification : encuvage des raisins après un tris sévère. Macération à basse température pendant 4 jours. Fermentation de 20 à 30 jours. Elevage : en cuve durant 2 mois  et mise en fût durant 12 mois.  
  • CHÂTEAU DU DESERT

    13,90 TVA incluse
     
    • Appelation : Pessac Léognan
  • CHATEAU LE TERME BLANC

    14,50 TVA incluse
    • Appelation : Monbazillac
    • Cépage : 100% semillon
    • Vinification : Les vendanges sont faites dans la pure tradition, avec cueillette des raisins surmûris par tries manuelles successives.
    • Dégustation : Il exprime des caractères de fruits surmûris ; en bouche il nous laisse de la longueur et une belle harmonie d’où ressortent des arômes de miel et de fruits mûrs.
    • Accords Mets & Vin : Outre les alliances classiques avec foie gras ou les desserts, il se révèle délicieux aussi avec le roquefort, le melon ou les fraises ; il brille également avec des compositions de volailles ou avec des poissons en sauce. Il est le vin d’apéritif idéal.
  • Ajouter au panier Détails